Listado Cursos Alimentos BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA ALIMENTOS CURSO ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) CURSO TALLER BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL) CURSO TALLER DISEÑO E IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP CURSO TALLER GESTIÓN DEL PROGRAMA HACCP CURSO TALLER INOCUIDAD ALIMENTARIA CURSO TALLER MUESTREO DE ACEPTACIÓN ISO 2859, ISO 3951-MINITAB 21 CURSO TALLER PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS) FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS R.M Nº 066-2015/MINSA NORMA SANITARIA PARA EL ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS TERMINADOS DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO SEGÚN LA ISO 19011:2018 FSSC 22000 V 5.1 AUDITOR INTERNO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Ambientales CURSO AUDITORES INTERNOS EN LA NORMA ISO 14001 2015 CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015 Automotriz y Coretools CORE TOOLS, HERRAMIENTAS DE CALIDAD CURSO 8 DISCIPLINAS PARA LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS(8D) CURSO ANALISIS DE MODO Y EFECTOS DE FALLA (AMEF) CURSO ANALISIS DE SISTEMAS DE MEDICIÓN (MSA) CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA IATF 16949 2016 CURSO PLANEACION AVANZADA DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO (APQP) CURSO PROCESO DE APROBACIÓN DE PARTES DE PRODUCCIÓN (PPAP) Calidad COLOQUIO: CALIDAD DE SERVICIOS- LA BUENA PRAXIS CURSO DESPLIEGUE DE LA FUNCION CALIDAD (QFD) CURSO DOCUMENTACIÓN ISO 9001 2015 CURSO MONITOREO Y EVALUACIÓN EN EL SERVICIO AL CLIENTE CURSO TALLER ACCIONES CORRECTIVAS CURSO TALLER DE INTERPRETACION NORMA ISO 9001:2015 CURSO TALLER MUESTREO DE ACEPTACIÓN ISO 2859 , ISO 3951 Y MINITAB 20 FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION ISO 9001:2015 GESTIÓN DE COSTOS – CRUZANDO FRONTERAS GESTIÓN DE LA FELICIDAD EN LAS EMPRESAS Certificación de Productos-ISO 17065 No se ha encontrado entradas Farmacéutica BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA CURSO INTERNACIONAL BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO-INDUSTRIA FARMACÉUTICA CURSO MUESTREO DE ACEPTACIÓN ISO 2859, ISO 3951-MINITAB 20 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS R.M. Nº 132-2015/MINSA. BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS, DISPOSITIVOS MEDICOS Y PRODUCTOS SANITARIOS EN LABORATORIOS, DROGUERIAS, ALMACENES ESPECIALIZADOS Y ALMACENES ADUANEROS. SEGÚN LA ISO 19011:2018 PRINCIPIOS DE GARANTIA DE LA CALIDAD VALIDACIONES PARA INDUSTRIA FARMACÉUTICA VALIDACIONES-BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO Habilidades Gerenciales CURSO ACTAS DE CONSTITUCIÓN DE PROYECTOS CURSO ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS CURSO DE ADMINISTRACIÓN DEL TIEMPO CURSO DE BALANCE DE SCORECARD CURSO DESARROLLO DE PLANES DE NEGOCIO CURSO EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSIÓN CURSO FORMACIÓN DE INSTRUCTORES CURSO FORMACIÓN DE SUPERVISORES CURSO INDICADORES DE GESTION CON BALANCED SCORECARD CURSO INTRODUCCION A LA PSICOLOGIA POSITIVA CURSO LIDERAZGO Y MOTIVACIÓN CURSO MANEJO DEL ESTRES EN EL TRABAJO CURSO RETROALIMENTACIÓN EFECTIVA DE COLABORADORES CURSO REUNIONES DE TRABAJO EFICACES CURSO TECNICAS DE NEGOCIACION Inspección-ISO 17020 CURSO TALLER FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO 17020 SEGÚN LA NORMA ISO 19011:2018 CURSO VERIFICACIÓN DE MEDIDORES DE AGUA INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO IEC 17020 Laboratorios ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE RESULTADOS CON MINITAB 21 BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO APLICADAS EN EL PROCESO ANALÍTICO CERTIFICACION OFICIAL SANITARIA PARA PRODUCTOS PESQUEROS Y ACUÍCOLAS CON FINES DE EXPORTACIÓN CURSO CALIFICACION DE INSTALACIONES Y CONDICIONES AMBIENTALES EN EL LABORATORIO CURSO DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO CURSO ESTIMACIÓN DE LA CAPACIDAD INSTALADA EN UN LABORATORIO CURSO ESTUDIOS DE REPETIBILIDAD Y REPRODUCIBILIDAD CURSO HERRAMIENTAS PARA SUPERVISION EN LABORATORIOS CURSO INCERTIDUMBRE DE LA MEDICIÓN CURSO INTERNACIONAL GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS CLÍNICOS BAJO LA NORMA ISO 15189:2012 CURSO INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017-GESTIÓN DE RIESGOS SEGÚN ISO 31000:2018-FORMACIÓN DE AUDITORES SEGÚN ISO 19011:2018 CURSO TALLER VALIDACIÓN DE MÉTODOS DE ENSAYOS CON EL SOFTWARE ESTADÍSTICO MINITAB 21 CURSO TALLER “ASTM-D7066-04 ACEITES Y GRASAS – MATERIAL NO POLAR MÉTODO DE ESPECTROSCOPIA INFRARROJA” CURSO TALLER “EPA 325.3 CLORUROS METODO VOLUMETRICO” CURSO TALLER “EPA 352.1 NITRATO METODO COLORIMETRICO” CURSO TALLER “EPA 354.1 NITRITO METODO COLORIMETRICO” CURSO TALLER “EPA 365.3 FÓSFORO MÉTODO COLORIMETRICO” CURSO TALLER “EPA 375.4 SULFATOS METODO TURBIDIMETRICO” CURSO TALLER “SM 2120.C COLOR MÉTODO COLORIMETRICO” CURSO TALLER ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS CURSO TALLER FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO 17025 SEGÚN LA ISO 19011 CURSO TALLER GESTION DE RIESGO EN EL LABORATORIO CURSO TALLER INCERTIDUMBRE DE LA MEDICIÓN EN ENSAYOS MICROBIOLOGICOS CURSO TALLER INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC17025:2017 CURSO TALLER VALIDACIÓN DE MÉTODOS DE ENSAYO MICROBIOLÓGICOS CURSO TALLER VALIDACIÓN E INCERTIDUMBRE DE MÉTODOS DE ENSAYO A MEDIDA DEL CLIENTE CURSO VALIDACIÓN E INCERTIDUMBRE MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS Documentación e Implementación de un Sistema de gestión HERRAMIENTA ESTADÍSTICA PARA EL ANALISIS DE DATOS DE LABORATORIO Y PROCESOS DE MANUFACTURA CON MINITAB 21 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC17025:2017 – FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SEGÚN 19011:2018 Mejora continua COLOQUIO: CALIDAD DE SERVICIOS – LA BUENA PRAXIS CURSO ADMINISTRACION VISUAL CURSO ANÁLISIS DE DATOS DE LOS PROCESOS CURSO CONTROL ESTADÍSTICOS DE PROCESOS CON MINITAB 21 CURSO COSTOS DE LA CALIDAD CURSO DE PLANEACIÓN ESTRATÉGICA HOSHIN KANRI CURSO DE PRODUCCIÓN OPTIMIZADA KANBAN CURSO DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE PROBLEMAS CURSO DESARROLLO Y GESTION DE PROVEEDORES CURSO DISEÑO DE EXPERIMENTOS(DOE) CON MINITAB 20 CURSO ESTADÍSTICA APLICADA A LA INGENIERÍA DE LA CALIDAD CON MINITAB 21 CURSO FILOSOFÍA KAIZEN CURSO GESTIÓN DE OBJETIVOS E INDICADORES CURSO GESTION DE RECURSOS HUMANOS Y EL ENFOQUE DE PROCESOS CURSO GESTIÓN POR PROCESOS CURSO INTRODUCCIÓN A LA MANUFACTURA ESBELTA CURSO MANTENIMIENTO PRODUCTIVO TOTAL (TPM) CURSO MAPEO DE LA CADENA DE VALOR (VSM) CURSO METODOLOGÍA 5S CURSO METODOLOGÍA ABC PARA EL COSTO DE PROCESOS CURSO SISTEMAS A PRUEBA DE ERROR (POKA -YOKE) CURSO SOLUCIÓN DE PROBLEMAS Y LA MEJORA CONTINUA Curso Taller Gestión de Riesgo basado en la Norma ISO 31000:2018 CURSO TRABAJO EN EQUIPO CURSO TRABAJO ESTANDARIZADO GESTIÓN DE COSTOS – CRUZANDO FRONTERAS GESTIÓN DE LA FELICIDAD EN LAS EMPRESAS SIX SIGMA GREEN BELT Metrologia CALIBRACIÓN DE LUXOMETROS CURSO TALLER CALIBRACIÓN DE PESAS SEGÚN PC-008 CURSO TALLER CALIBRACIÓN DE PESAS SEGÚN PC-016 CURSO ASEGURAMIENTO METROLOGICO CURSO CALIBRACION DE AUTOCLAVES CURSO CALIBRACIÓN DE MANÓMETROS-TERMO HIGRÓMETROS, TERMÓMETROS DIGITALES Y MEDIOS ISOTERMOS CURSO CALIBRACION DE MEDIOS ISOTERMOS CURSO CALIBRACION DE MEDIOS ISOTERMOS, BAÑOS TERMOSTATICOS Y AUTOCLAVES CURSO CALIBRACIÓN DE RADIOMETROS CURSO CALIBRACION DE TERMOHIGROMETROS CURSO CALIBRACION DE TERMOMETROS DIGITALES CURSO CALIBRACION Y VERIFICACION DE ESPECTROFOTOMETROS CURSO CALIBRACION Y VERIFICACION DE MEDIDORES DE CONDUCTIVIDAD CURSO DE CALIBRACIÓN DE REGLAS SEGÚN PC-028 CURSO DE CALIBRACIÓN PIE DE REY SEGÚN PC-012 CURSO GESTIÓN DE METROLOGÍA Y CALIBRACIÓN CURSO LA METROLOGÍA EN LA INDUSTRIA CURSO PRINCIPIOS DE METROLOGIA 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