FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS R.M. Nº 132-2015/MINSA. BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS, DISPOSITIVOS MEDICOS Y PRODUCTOS SANITARIOS EN LABORATORIOS, DROGUERIAS, ALMACENES ESPECIALIZADOS Y ALMACENES ADUANEROS. SEGÚN LA ISO 19011:2018
Garantizar que las operaciones de almacenamiento no representen un riesgo en la calidad, eficacia, seguridad y funcionalidad de los productos.
Garantizar que los productos farmacéuticos y dispositivos médicos con características de termo sensibilidad, se conserven dentro de los rangos de temperatura requeridos, en todas las fases que se encuentren.
Descripción
1. Alcance
2. Referencias Normativas
3. Términos y Definiciones
4. Principios de auditoría
5. Administrar un programa de auditoria
Generalidades (5.1)
Establecimiento de objetivos del programa de auditoría (5.2)
Determinación y evaluación de riesgos y oportunidades del programa de auditoría (5.3)
Establecimiento del programa de auditoria (5.4)
Implementación del programa de auditoría (5.5)
Seguimiento del programa de auditoría (5.6)
Revisión y mejora del programa de auditoría (5.7)
6. Realización de una auditoria
Generalidades (6.1)
Iniciando la auditoría (6.2)
Preparación de actividades de auditoría (6.3)
Realización de actividades de auditoría (6.4)
Preparación y distribución del informe de auditoría (6.5)
Completar la auditoría (6.6)
Realización de seguimiento de auditoría (6.7)
7. Competencia y evaluación de auditores
General (7.1)
Determinación de la competencia del auditor (7.2)
– General
– Comportamiento personal
– Conocimiento y habilidades
– Alcanzar la competencia del auditor
– Lograr la competencia del líder del equipo de auditoria
Establecimiento de criterios de evaluación del auditor (7.3)
Selección del método de evaluación del auditor apropiado (7.4)
Realización de la evaluación del auditor (7.5)
Mantenimiento y mejora de la competencia del auditor (7.6)
Anexo A: (informativo) Orientación adicional para auditores que planifican y llevan a cabo auditorías.
R.M. Nº 132-2015/MINSA DOCUMENTO TECNICO: MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS, DISPOSITIVOS MÉDICOS Y PRODUCTOS SANITARIOS EN LABORATORIOS, DROGUERIAS, ALMACENES ESPECIALIZADOS Y ALMACENES ADUANEROS
Talleres de formación de auditores
Examen final formación de auditores (Modalidad Virtual)
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Profesionales y técnicos: Grupos de 5 Personas tendrán un Descuento del 10% Grupos de 10 Personas tendrán un Descuento del 15% El curso incluye documentación técnica especialmente preparada por el expositor.Participantes
Este curso está dirigido a todos los profesionales de la industria alimentaria interesados en obtener competencias como auditor interno en evaluación de los requisitos del R.M. Nº 132-2015/MINSAExpositor
Datos del ExponenteOLGA LUCIA AGUILAR ROA
ELSA YEDITH RODRIGUEZ RODRIGUEZ
Duración
Horas20 HORAS
Horarios
- Lunes a viernes de 09 am a 05:00 pm horas.
- Lunes a viernes de 06 pm a 10:00 pm horas. Según acuerdo con el cliente.