106C01-CURSO TALLER DISEÑO E IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP

CONTENIDO DEL CURSO
  1. Objetivos
  2. Consideraciones Previas
  3. Principios Generales del CODEX
  4. Procesamiento primario
  5. Cadena Alimentaria
  6. Producción Primaria
  7. Concepto Generales de PHS
  8. Programa de Limpieza y Desinfección
  9. Normativas Sanitarias
  10. Pre-Requisitos
  11. La Comisión del Codex Alimentarius
  12. Los Principios Generales del Codex de Higiene de los Alimentos
  13. Producción primaria
  14. Instalaciones: proyecto y construcción
  15. Riesgos Sanitarios
  16. Procedimientos
  17. Procedimientos de Desinfección
  18. Enfermedades Transmitidas por ETA's
  19. Uso Internacional
  20. Definiciones
  21. Principios en que se basa el HACCP
  22. Pasos y principios para la Implementación del HACCP
    • Descripción del Producto
    • Formación del Equipo HACCP
    • Determinación del uso al que va a destinarse
    • Elaboración del diagrama de flujo
    • Desarrollar diagrama de flujo y confirmar in situ
    • Análisis de Peligros y medidas preventivas
    • Determinación de los puntos críticos de control
    • Establecimiento de los límites críticos
    • Establecimiento de criterios de vigilancia PCC
    • Establecimiento de Acciones Correctivas
    • Verificación
    • Mantener Registros
  23. Talleres (Modalidad Presencial)
  24. Examen Final ( Modalidad Virtual)
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