103C01-CURSO TALLER BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL)

CONTENIDO DEL CURSO
  1. Almacenamiento de materias primas y de productos terminados
  2. Almacenamiento de los productos perecibles
  3. Estiba de productos no perecibles
  4. Estiba de productos perecibles
  5. Inspección sanitaria de almacenes
  6. Almacenamiento de alimentos secos
  7. Almacenamiento en refrigeración
  8. Almacenes en congelación
  9. Instalaciones
  10. Equipos y Utensilios
  11. Base legal de las BPAL en el Perú
  12. Ámbito de Aplicación
  13. Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPAL)
  14. Evaluación de riesgos microbiológicos: concepto y finalidad
  15. Importancia de los almacenes
  16. Responsabilidad del Almacenista
  17. Normas de Orden en Almacenamiento
  18. Efectos de los Almacenes en la Empresa
  19. Cómo Calcular los costos de Almacenamiento
  20. Rotación de Inventarios (Cálculo y Análisis)
  21. Máximos y Mínimos de inventarios
  22. El método ABC control de Inventario
  23. Talleres (Modalidad Presencial)
  24. Examen Final ( Modalidad Virtual)

 

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - S/0.00