CURSO TALLER PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS)
Objetivo.
Dar a conocer los conceptos básicos de como asegurar la totalidad de los establecimientos. Estén en óptimas condiciones, libre de cualquier foco contagioso que pueda introducirse cuando se este manipulando los alimentos
Descripción
- Concepto Generales de PHS
- Programa de Limpieza y Desinfección
- Dónde Aplicar un Programa de Higiene y Saneamiento
- Quiénes deben de aplicar un PHS
- Contaminación por la manipulador de alimentos
- Contaminación Cruzada
- Riesgos Sanitarios
- Procedimientos
- Procedimientos de Desinfección
- Enfermedades Transmitidas por ETA’s
- Inocuidad
- Contenidos de un PHS
- Talleres PHS
- Examen Final
Dar a conocer los conceptos básicos de como asegurar la totalidad de los establecimientos. Estén en óptimas condiciones, libre de cualquier foco contagioso que pueda introducirse cuando se este manipulando los alimentos
Inversion
Profesionales y técnicos:Grupos de 5 Personas tendrán un Descuento del 10%
Grupos de 10 Personas tendrán un Descuento del 15%
El curso incluye documentación técnica especialmente preparada por el expositor.
Expositor
Mg. Marco Sarno Resumen curricular Università degli Studi di Parma – Italia / Universidad Nacional de Buenos Aires – Argentina International Master in Food Technology / Postgraduate Diploma in Senior Management in Food Technology. Auditor Líder y consultor principal: FSSC 22000 - ISO 22000 Alimentos y Envases / BRC Alimentos y Envases / HACCP / ISO 9001. Amplia experiencia en Área de Fabricación y Sistemas de Gestión de Calidad adquirida en empresas líderes como McDonald's, General Mills, The Clorox Company y establecimiento Experto en evaluar la adecuación del diseño, implementación y mejora del sistema de gestión basado en FSSC 22000 Alimentos / Envases, ISO 22000, BRC Alimentos / Envases, HACCP, ISO 9001 y Normas de Responsabilidad Social Corporativa. Sólido conocimiento organizacional orientado a la mejora continua, satisfacción del cliente, reducción de costos y liderazgo de equipos interdisciplinarios. Controles preventivos de FSPCA para alimentos humanos.Participantes
Personal de plantas productoras, establecimientos y distribuidores de alimentos que requieran contar con los conocimientos de PHS. Responsables de calidad, Profesionales Independientes y Consultores que requieran contar con las herramientas necesarias para desarrollar Programas de Higiene y SaneamientoDuración
Horas 20 HorasHorarios
- Lunes a viernes de 09 am a 05:00 pm horas.
- Lunes a viernes de 06 pm a 10:00 pm horas. Según acuerdo con el cliente.
Certificación
Será entregado un CERTIFICADO DE ASISTENCIA O APROBADO a nombre de EX SCIENTIA VERITAS Y LA CERTIFICADORA INTERNACIONAL INGRAIN STANDARD ASSESSMENT LLP para lo cual se requiere una asistencia mínima del 80%.Productos relacionados
-
CURSO TALLER CALIBRACIÓN DE PESAS SEGÚN PC-008
Solicitar cotización -
CURSO INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017-GESTIÓN DE RIESGOS SEGÚN ISO 31000:2018-FORMACIÓN DE AUDITORES SEGÚN ISO 19011:2018
Solicitar cotización -
CURSO ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA)
Solicitar cotización -
CURSO TALLER INOCUIDAD ALIMENTARIA
Solicitar cotización