Ing. Januusz Ruiz Del Aguila:
Ing. en Industrias Alimentarias. Grado Lean Six Sigma Black Belt Por LSSI -EEUU)-Universidad del Pacifico.
Maestría en Ingeniería industrial. Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP).
Especialización en Sistemas De Gestión de la Calidad en Laboratorios de Ensayo y Calibración Según la ISO/IEC17025 (PUCP).
Especialización Avanzada en Ingeniería de la Calidad y Six Sigma Green Belt (PUCP).
Especialización Internacional en Lean Six Sigma Black Belt en la Universidad del Pacifico (UP).
Entrenamiento en MINITAB 18- Software estadístico de Aplicación a la Ingeniería de la Calidad y Six sigma( MINITAB Inc.-Mexico)
Implementación y Auditorias 5S Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP)
Auditor interno ISO/IEC 17025:2017 - SGS ACADEMY-BOGOTA –COLOMBIA
Auditor interno en sistemas de gestión integrados en las normas ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018- SGS ACADEMY-BOGOTA –COLOMBIA
Experiencia en:
- Sistemas de Gestión ISO 9001, ISO/IEC 17025, ISO/IEC 17020, 5S y Lean six sigma.
- Auditorias ISO 9001, ISO/IEC 17025, ISO/IEC 17020 y 5S.
- Desarrollar e Implementar métodos de ensayo fisicoquímicos e Instrumentales (HPLC, UV, DUMAS, EAA) en Alimentos.
- Implementación y Acreditación de la ISO/IEC 17025 en laboratorios de ensayo y calibración.
- Implementación y Acreditación de la ISO/IEC 17020 en Organismos de inspección.
- Acreditación de métodos de ensayo físico químicos y Instrumentales (HPLC, GC, EAA, IC, ICP, UV, FIMS, DUMAS), en Alimentos, aguas, suelos, Lodos, sedimentos, aires y emisiones con la Norma ISO/IEC 17025.
-Manejo de MINITAB 18 aplicado a procesos de laboratorios, industriales y de servicio.
- Validación de Procesos de Laboratorio, Industriales y de servicios; Cálculo de Incertidumbre en métodos de ensayo.
- Muestreo Isocinetico (EPA 40 Method 5), Calibración de PM10 y Muestreador Isocinetico.
- Metrología en las magnitudes de Masa, Volumen y Temperatura .
Profesionales del sector agroalimentario y todos aquellos vinculados con la cadena productiva de Alimentos.
Personas interesadas en adquirir los conocimientos de cómo realizar una inspección higiénico sanitaria y en los establecimientos que contenga almacenes.
Será entregado un CERTIFICADO DE ASISTENCIA O APROBADO a nombre de EX SCIENTIA VERITAS y la certificadora Internacional QA CERTIFICATION SERVICES para lo cual se requiere una asistencia mínima del 80%.
Profesionales y técnicos: S/. 600
Grupos de 5 Personas tendrán un Descuento del 10%
Grupos de 10 Personas tendrán un Descuento del 15%
El curso incluye CD con documentación técnica especialmente preparada por el expositor.
Lunes a viernes de 18:00 a 22:00 horas.
Según acuerdo con el cliente.
Ubicación: Pueblo Libre
Dirección: Calle Ángela Podestá Peschiera 115
Teléfonos: 945529944 / 947051913/ 950025902
Coordinadora: Blga. Elizabeth Silvestre Almerón
Correos Electrónicos:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Cta. Corriente Banco Continental BBVA: 0011-0356-0100027662
CCI Cuenta Interbancaria BBVA : 011-356-000100027662-34
Detracción Cta Corriente Banco de la Nación: 00-046-150171
Las Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPAL), constituyen un conjunto de normas mínimas obligatorias de almacenamiento que deben cumplir los almacenamientos de importación, distribución, dispensación y expendio de productos alimentarios, farmacéuticos y afines, respecto a las instalaciones, equipamientos y procedimientos operativos, destinados a garantizar el mantenimiento de las características y propiedades de los productos. Las empresas importadoras, distribuidoras, etc, deberán contar con personal calificado para las tareas asignadas u otro profesional, según corresponda, con la autoridad y responsabilidad definidas para diseñar, implementar y mantener un sistema que garantice el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento en savalguardia de los intereses de nuestra representada.
- Almacenamiento de materias primas y de productos terminados
- Almacenamiento de los productos perecibles
- Estiba de productos no perecibles
- Estiba de productos perecibles
- Inspección sanitaria de almacenes
- Almacenamiento de alimentos secos
- Almacenamiento en refrigeración
- Almacenes en congelación
- Instalaciones
- Equipos y Utensilios
- Base legal de las BPAL en el Perú
- Ámbito de Aplicación
- Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPAL)
- Evaluación de riesgos microbiológicos: concepto y finalidad
- Importancia de los almacenes
- Responsabilidad del Almacenista
- Normas de Orden en Almacenamiento
- Efectos de los Almacenes en la Empresa
- Cómo Calcular los costos de Almacenamiento
- Rotación de Inventarios (Cálculo y Análisis)
- Máximos y Mínimos de inventarios
- El método ABC control de Inventario
- Talleres (Modalidad Presencial)
- Examen Final ( Modalidad Virtual)
El curso taller tiene por finalidad dar a conocer a los participantes los requisitos básicos que debe de contar un almacén de materias primas y productos terminados, orientado a la industria Alimentaria o Agroindustrial.
...