EXPOSITOR

Ingeniero en Industrias Alimentarias Grado lean six sigma Black Belt por Lean six sigma Institute Estados Unidos (LSSI-EEUU). Maestria en Ingenieria Industrial (PUCP).

Especialización en sistemas de gestión de la calidad en laboratorios de ensayo y calibración según la ISO/IEC 17025 (PUCP).

Especialización avanzada en Ingeniería de la calidad y six sigma green belt (PUCP).

Especialización Internacional en Lean Six Sigma Black Belt en la Universidad del Pacifico (UP).

Entrenamiento en MINITAB 18-Software estadístico de Aplicación a la Ingeniería de la Calidad y Six sigma( MINITAB Inc.-EEUU)

Implementacion y Auditorias 5S Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP)

CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL

Lean Six Sigma Black Belt (LSSBB) – Lean six sigma Instituto (LSSI)

Contactenos, nosotros le enviamos mas información del curso.

    CONTENIDO DEL CURSO

    GESTION DE  RIESGOS  EN EL LABORATORIO

    • Introducción: Definiciones y conceptos relacionados con la gestión de riesgos.
    • Control de Calidad de Laboratorio basado en la gestión de riesgos requerido en la Norma ISO/IEC 17025:2017
    • Metodología AMEF como herramienta de la gestión de riesgos
    • Definición de criterios de riesgos
    • Identificación y valoración de riesgos
    • Evaluación y tratamiento de riesgos
    • Acciones para abordar riesgos y oportunidades Enfoque ISO 9001:2015
    • Análisis de riesgos en los procesos estratégicos y de soporte en los laboratorios.
    • Talleres de Gestión de Riesgos en el Laboratorio (Modalidad Presencial)
    • Practica de Gestión de Riesgos en el Laboratorio (Modalidad Virtual)
    • Examen de Final Gestión de Riesgos en el Laboratorio (Modalidad Virtual)
    • Whats App (2 días de asesoría)
    Artículo añadido al carrito.
    0 artículos - S/0.00