104C01-CURSO TALLER GESTIÓN DEL PROGRAMA HACCP

CONTENIDO DEL CURSO
  1. Objetivos
  2. Consideraciones Previas
  3. Normativas Sanitarias
  4. Pre-Requisitos
  5. Documentos exigidos por la autoridad
  6. POES
  7. Control de Proveedores
  8. Control de Operaciones
  9. Recepción de Materiales
  10. Calibración de Mantenimiento
  11. Programa de Mantenimiento
  12. Capacitación del Personal
  13. Transporte
  14. Programa de Control de Alérgenos
  15. Quejas de Clientes
  16. Retiro de Productos
  17. Trazabilidad | Rastreabilidad
  18. Programa de Higiene y Saneamiento
  19. Control del Agua
  20. Control de Salud y Hábitos del Personal
  21. Control de Limpieza y Desinfección
  22. Control de Plagas
  23. Verificación y efectividad de Procedimientos de Limpieza y Desinfección
  24. Principios en que se basa el HACCP
  25. Pasos y principios para la Implementación del HACCP
    • Descripción del Producto
    • Formación del Equipo HACCP
    • Determinación del uso al que va a destinarse
    • Elaboración del diagrama de flujo
    • Desarrollar diagrama de flujo y confirmar in situ
    • Análisis de Peligros y medidas preventivas
    • Determinación de los puntos críticos de control
    • Establecimiento de los límites críticos
    • Establecimiento de criterios de vigilancia PCC
    • Establecimiento de Acciones Correctivas
    • Verificación
    • Mantener Registros
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