107C01-CURSO TALLER INOCUIDAD ALIMENTARIA

EXPOSITOR

Ing. Januusz Ruiz Del Aguila:

Ing. en Industrias Alimentarias. Grado Lean Six Sigma Black Belt Por LSSI -EEUU)-Universidad del Pacifico.
Maestría en Ingeniería industrial. Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP).
Especialización en Sistemas De Gestión de la Calidad en Laboratorios de Ensayo y Calibración Según la ISO/IEC17025 (PUCP).

Especialización Avanzada en Ingeniería de la Calidad y Six Sigma Green Belt (PUCP).
Especialización Internacional en Lean Six Sigma Black Belt en la Universidad del Pacifico (UP).
Entrenamiento en MINITAB 18- Software estadístico de Aplicación a la Ingeniería de la Calidad y Six sigma( MINITAB Inc.-Mexico)

Implementación y Auditorias 5S Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP)

Auditor interno ISO/IEC 17025:2017 - SGS ACADEMY-BOGOTA –COLOMBIA
Auditor interno en sistemas de gestión integrados en las normas ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018- SGS ACADEMY-BOGOTA –COLOMBIA

Experiencia en:
- Sistemas de Gestión ISO 9001, ISO/IEC 17025, ISO/IEC 17020, 5S y Lean six sigma.

- Auditorias ISO 9001, ISO/IEC 17025, ISO/IEC 17020 y 5S.
- Desarrollar e Implementar métodos de ensayo fisicoquímicos e Instrumentales (HPLC, UV, DUMAS, EAA) en Alimentos.
- Implementación y Acreditación de la ISO/IEC 17025 en laboratorios de ensayo y calibración.
Implementación y Acreditación de la ISO/IEC 17020 en Organismos de inspección.
- Acreditación de métodos de ensayo físico químicos y Instrumentales (HPLC, GC, EAA, IC, ICP, UV, FIMS, DUMAS), en     Alimentos, aguas, suelos, Lodos, sedimentos, aires y emisiones con la Norma ISO/IEC 17025.
-Manejo de MINITAB 18 aplicado a procesos de laboratorios, industriales y de servicio.
- Validación de Procesos de Laboratorio, Industriales y de servicios; Cálculo de Incertidumbre en métodos de ensayo.
- Muestreo Isocinetico (EPA 40 Method 5), Calibración de PM10 y Muestreador Isocinetico.
- Metrología en las magnitudes de Masa, Volumen y Temperatura .

PARTICIPANTES
CERTIFICACIÓN

Será entregado un CERTIFICADO DE ASISTENCIA O APROBADO a nombre de EX SCIENTIA VERITAS y la certificadora Internacional QA CERTIFICATION SERVICES para lo cual se requiere una asistencia mínima del 80%.

INVERSIÓN

Profesionales y técnicos: S/. 500
Grupos de 5 Personas tendrán un Descuento del 10%
Grupos de 10 Personas tendrán un Descuento del 15%
El curso incluye documentación técnica especialmente preparada por el expositor.

DURACIÓN
15 Horas
HORARIOS

Lunes a viernes de 18:00 a 22:00 horas.
Según acuerdo con el cliente.

INFORMES

Ubicación: Pueblo Libre
Dirección: Calle Ángela Podestá Peschiera 115
Teléfonos: 945529944 / 947051913/ 950025902
Coordinadora: Blga. Elizabeth Silvestre Almerón
Correos Electrónicos:
capacitaciones@exscientiaveritas.com.pe
consultoria@exscientiaveritas.com.pe
Ventas.sedepucallpa@exscientiaveritas.com.pe
ventas.sedearequipa@exscientiaveritas.com.pe

PAGO A NOMBRE DE EX SCIENTIA VERITAS EIRL

Cta. Corriente Banco Continental BBVA: 0011-0356-0100027662
CCI Cuenta Interbancaria BBVA : 011-356-000100027662-34
Detracción Cta Corriente Banco de la Nación: 00-046-150171

CONTENIDO DEL CURSO
  1. Importancia de la Inocuidad de los Alimentos
  2. Introducción sobre conceptos de calidad e inocuidad alimentaria y sus sistemas de gestión
  3. Generalidades HACCP
  4. Definición y clasificación de peligros
  5. Principios HACCP y Análisis de Peligros
  6. Características de las materias primas para el procesamiento de alimentos
  7. Determinación de puntos críticos de control
  8. Principios HACCP 3, 4, 5, 6 y 7
  9. Talleres (Modalidad Presencial)
  10. Examen Final ( Modalidad Virtual)
OBJETIVOS DEL CURSO
FECHA DE INICIO
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